Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au lait d'amande
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min